CPH: Paulo Gini bate Theo Rosenberg e crava o Main Event Light 100K

Ao superar field de 121 jogadores, Gini conquistou o torneio na primeira etapa do Campeonato Paulista de 2020, disputado no H2 Club, e levou premiação de R$ 13 mil

Paulo Gini na 1ª etapa do CPH
Paulo Gini mostra par de Ás com o qual selou a vitória no torneio de R$ 100 mil garantidos na premiação (Divulgação)

Com R$ 100 mil garantidos na premiação, foi realizado na segunda-feira (20), no H2 Club, o Main Event Light 100K, um dos torneios da grade da 1ª Etapa do CPH, o Campeonato Paulista de Pôquer. A estrutura teve buy-in de R$ 600, stack inicial de 25.000 fichas e blinds subindo a cada 25/20 minutos.

A vitória na competição ficou com Paulo Gini, experiente jogador do circuito profissional. Gini teve uma impressionante sequência de eliminações na reta final, bateu um field de qualidade e faturou uma forra de R$ 13 mil.

O Main Event Light registrou 121 jogadores, que fizeram 78 recompras totalizando 199 entradas, de acordo com o SuperPoker. Foram premiados os 17 melhores colocados, sendo R$ 27 mil destinados ao campeão. Restando 18, Dylan Lambert levou uma bad beat e perdeu de AA para AQ de Paulo Gini, estourando a bolha do torneio.

Chegando na mesa final, Theo Rosenberg estava na liderança com 1.015.000 em fichas, enquanto Paulo Gini,  com 495.000, era dono do quinto stack. Miguel Penteado e Antônio Arantes foram os primeiros jogadores a serem eliminados.

Com sete na disputa, os jogadores decidiram fazer um acordo na premiação. Cada um garantiu o prêmio de R$ 10.000, ficando ainda R$ 1.000 para o 3º, R$ 2.000 ao 2º e R$ 3.000 para o campeão.

Após o deal, Luis Portuga perdeu um coin flip de AK para 99 de Cassio Souza e ocupou a sétima colocação. Pouco depois, Luciano Helipa com T6 foi derrotado pelo 55 de Paulo Gini e foi eliminado na sexta posição. Na seguida, o jogador fez mais uma vítima: Danilo Dantas com A8 foi superado pelo 44 do jogador e ficou em quinto lugar.

Na bolha do troféu, Renato Martins com 66 não segurou contra o AQ de Paulo e se despediu do torneio. A próxima vítima foi Cassio, com Q3 enfrentou o K6 de Gini e não conseguiu reverter a situação, ficando com a terceira colocação.

No heads-up, os jogadores foram se alternando na liderança, até que Theo anunciou all in com 79 e encontrou Gini com AA no big. O board não mudou a situação e Paulo Gini acabou levantando o troféu de campeão do Main Event Light 100K da 1ª Etapa do CPH 2020.