CPH: Nello Neto lidera os 24 que vão jogar Dia 3; Campeão leva R$ 130 mil

Após 634 entradas em seis dias de classificatórios, Main Event da segunda etapa do Campeonato Paulista de Pôquer entra na reta final e agita o H2 Club, em São Paulo

Nello Neto lidera o grupo que está na reta final da segunda etapa do CPH
Com 1.497.000 em fichas, Nello Neto lidera o grupo que está na reta final da segunda etapa do CPH (Divulgação)

O Dia 2 da segunda etapa do CPH, o Campeonato Paulista de Pôquer, foi disputado no domingo (31/3), no H2 Club da capital paulista. Das 634 entradas registradas ao longo dos seis dias classificatórios, 139 jogadores retornavam ao clube para continuar a disputa por mais nove níveis de blinds.

Batizado de CPH 500K GTD, o torneio tinha uma premiação garantida de R$ 500 mil. Antes de iniciar o Dia 2, a organização divulgou a premiação. A faixa dos premiados foi até os 63 mais bem colocados, com a bolada de R$ 130 mil destinada ao grande campeão.

A bolha da premiação estourou com a eliminação de Wilson Engel, que anunciou all in com AQ e recebeu call de Diogo Ferreira, que tinha JJ e segurou. Renato Kaneoya, Baco, Tiago Conservani, Roberto Ludovico, Anthony Barranqueiros, Lucas Rodrigues, Flavio Costa, Daniel de Freitas, Claudio Boca, Marco Duran, Ton Azevedo, Alex Sako, Rafael Perera e Fabiano Solda foram alguns dos nomes conhecidos que deixaram a disputa dentro da zona de premiação até que o torneio fosse paralisado com 24 jogadores, pouco antes do final do décimo nono blind.

A liderança para o Dia 3 ficou nas mãos de Nello Neto, que acumulou 1.497.000 em fichas, seguido por Carlos Roberto e Mateus Lessa.

Nesta segunda-feira (1/4), o torneio será retomado  a partir das 17h.