Olimpíada

Natasha Rosa fica em 3° lugar no Grupo B do levantamento de peso nos Jogos Olímpicos

Atleta brasileira agora espera definição do Grupo A para saber a posição final na Olimpíada

Natasha Rosa ficou em 3º lugar do Grupo B do levantamento de peso (Divulgação)

A brasileira Natasha Rosa, do levantamento de peso, ficou na terceira colocação do Grupo B na categoria até 49kg nos Jogos Olímpicos. Nesta sexta-feira no Brasil, manhã em Tóquio, a atleta conseguiu fazer 95kg no arremesso e 78kg no arranco, com um total de 173 kg.

+ Brasil estreia com derrota no Handebol diante da Noruega

Natasha ficou atrás da cubana Ludia Marguiela Montero, com 178kg, e da dominicana Beatriz Elizabeth Piron, com 176kg. A brasileira agora aguarda a definição do Grupo A da categoria, que tem as oito melhores atletas ranqueadas, para saber a posição geral na competição.

+ Brasileira Nathalie Moellhausen, da esgrima, é eliminada na primeira luta

O primeiro dia de Jogos pós-cerimônia de abertura não tem sido bom para o Brasil. Esperança de medalha na esgrima, Nathalie Moellhausen foi eliminada logo na primeira luta. Gabriela Chibana, do judô, caiu na segunda luta, enquanto a equipe de Handball foi derrota pela Noruega. Contudo, as duplas feminina e masculina de vôlei de praia venceram as primeiras partidas.

+ Chinesa do tiro esportivo conquista a primeira medalha dos Jogos

Atualização: Após a realização das provas das atletas do Grupo A, Natasha Rosa fechou participação na 9ª posição geral do levantamento de peso. Hou, da China; Mirabai, da Índia, e Aisah, da Indonésia fizeram o pódio da competição.