Brasileiro garante vaga em um dos maiores campeonatos de motocross dos EUA

O brasileiro se classificou nas categorias 250A e 250 All Star

Enzo Lopes também disputa o Campeonato Brasileiro de Motocross PRÓ
Tiago Lopes/CBM

O piloto Enzo Lopes conquistou a classificação para participar do Loretta Lynn's, um dos principais campeonatos norte-americano de Motocross que acontece em agosto, em Tennessee. O brasileiro disputará nas categorias 250A e 250 All Star.

O brasileiro garantiu a vaga nesse domingo, 29, durante classificatória regional em Washougal (Washington). Enzo conquistou a 2ª colocação na categoria 250 All Star, com dois segundos lugares em cada bateria, e na classe 250 A ficou com a terceira colocação, terminando as duas provas também na terceira posição.

A jovem promessa do motociclismo brasileiro se divide entre o Brasil e os Estados Unidos, já que este ano está morando na Califórnia. Enzo Lopes disputa o Campeonato Brasileiro de Motocross PRÓ. Em 2015 fez sua estreia na categoria MX2 e ficou na 6ª colocação da classificação geral. Na abertura do Brasileiro, realizada em Limeira (SP), o piloto sofreu queda nas duas provas, mas se recuperou bem e acabou com o quinto lugar na soma dos resultados.