Esloveno vence e abre vantagem no Mundial de Motocross

Tim Gajser ficou com a primeira colocação no GP da Espanha

Esloveno abriu 24 pontos de vantagem
Divulgação

Após duas vitórias seguidas de Antonio Cairoli no Mundial de Motocross, o esloveno Tim Gajser voltou a acelerar fundo para ficar com o lugar mais alto do pódio da maior competição de Motocross do Mundo.

O esloveno venceu o GP da Espanha, em Talavera de la Reina, disputado nesse domingo, 29. Com o resultado, Tim Gajser disparou na liderança da MX1, abrindo 24 pontos na classificação geral sobre o segundo colocado, o francês Romain Febvre.

Os principais concorrentes de Gajser não tiveram um bom domingo. Febvre foi o sexto colocado e Cairoli o oitavo.

Na MX2, Jeffrey Herlings conquistou a vitória ao ficar na primeira colocação das duas baterias.