1
1
Chapecoense

ATUAÇÕES: Laterais se destacam em empate sem público em São Januário

Madson leva a maior nota do jogo após assistência para Andrés Rios, enquanto Reinaldo, pelo lado da Chape, é o que leva a maior avaliação após gol marcado

Vasco x Chapecoense
Paulo Fernandes/Vasco.com.br

Vasco e Chapecoense empataram em 1 a 1 neste domingo, em São Januário. O resultado foi ruim para as duas equipes. Quem se destacou na partida foram os laterais Madson, do Vasco, e Reinaldo, da Chapecoense. Ambos levaram as maiores avaliações de suas equipes.

Pelo lado vascaíno, Nenê, Mateus Vital, Rios e Pikachu também foram bem avaliados, enquanto do lado da Chape, Alan Ruschel, Artur e Jandrei também ganharam boas notas.

VASCO

5,5
Martin Silva
Errou numa saída de bola no primeiro tempo. Fez boas defesas, mas estava adiantado e foi surpreendido no gol de Reinaldo.

7,0
Madson
Deu uma ótima assistência para Andrés Rios e ainda fez outros cruzamentos perigosos. Foi uma importante válvula de escape.

6,5
Breno
Mostrou segurança e ganhou quase todas as bolas que disputou. Não deu moleza para Wellintgon Paulista e saiu bem para o jogo.

6,0
Anderson Martins
Teve um pouco mais de trabalho do que o companheiro de zaga, pois teve de marcar Arthur. No entanto, fez o seu papel e não comprometeu.

5,5
Ramon
Apesar da raça, não teve uma boa atuação contra a Chape. Fez um primeiro tempo ruim e melhorou um pouco na segunda etapa.

6,0
Jean
Cumpriu o seu papel de carregador de piano e distribuiu passes para os companheiros na cabeça de área. Atuação regular.

6,0
Wellington
Mesmo encarregado da marcação, também apareceu na frente. Foi bem no primeiro tempo, mas depois caiu de rendimento.

6,5
Yago Pikachu
Como de costume, correu muito e apareceu bem na frente. Quase deixou o dele, mas não foi desta vez. É muito útil para o time.

6,5
Nenê
Com toques rápidos, criou espaços e deu opções para os companheiros. Foi fominha num lance, mas buscou o gol em várias ocasiões.

6,5
Mateus Vital
Veloz, criou alternativas e colocou os companheiros em boas condições. Só precisa ser mais constante e arriscar um pouco mais.

6,5
Andrés Rios
Fez um gol de oportunismo no primeiro tempo, mas perdeu uma grande chance para matar o jogo na segunda etapa.

5,5
Evander
Tentou ajudar, mas ficou preso na marcação no meio. Quem sabe com mais tempo poderia ser melhor utilizado.

5,0
Thalles
Entrou para explorar o jogo aéreo, mas não teve sucesso. Pocuo tocou na bola e ficou preso na marcação da Chapecoense.

5,5
Manga Escobar
Teve pouco tempo para mostrar serviço e só entrou quando o jogo já estava confuso, com o Vasco pressionando de qualquer maneira.

6,0
Zé Ricardo
O Vasco foi superior a Chape durante todo o tempo e merecia um resultado melhor. Faltou atenção para conquistar a vitória.

CHAPECOENSE

6,0 Jandrei
Fez boa defesa no início do jogo e não teve culpa no gol do Vasco.

5,5 Apodi
Apoiou pouco e deu alguns espaços na defesa.

5,5 Douglas Grolli
Vacilou no gol, mas salvou outro em cima da linha.

5,5 Fabrício Bruno
Teve muito trabalho e cometeu erros na marcação.

6,5 Reinaldo
Muito mal na defesa, mas fez um golaço no segundo tempo.

5,0 Elicarlos
Sumido do jogo, fez muito pouco em campo.

5,5 Moisés Ribeiro
Teve a missão ingrata de parar Nenê e Mateus Vital.

5,0 Lucas Mineiro
Outro que esteve sumido do jogo e pouco tocou na bola.

6,0 Arthur
Foi um dos poucos a dar trabalho ao Vasco. Arriscou quando pôde.

6,0 Alan Ruschel
Esteve ligado e lutou mesmo com uma atuação ruim da Chape.

4,5 Wellington Paulista
Perdeu um gol incrível e teve atuação ruim.

6,0 Dodô
Deu mais movimentação e agressividade ao time da Chape.

6,5 Penilla
É muito útil em contra-ataques. Quase deixou o dele.

– Túlio de Melo
Entrou no fim.

5,5 Emerson Cris
A Chape jogou mal e não merecia o empate, mas conseguiu um importante ponto fora de casa.