Érico Garcia vence a 1ª etapa do Circuito Premier Bodog, em Curitiba

Além de faturar prêmio de R$ 16.970,00, jogador paranaense largou na frente na disputa pelo título do circuito premium que, no final do ano, dará ao campeão um relógio Rolex

Vencedores do torneio poquer premium Bodog Paraná
O pódio da primeira etapa do circuito teve Fábio Ferreira, Érico Garcia e Luis Kamei, da esq. para a dir.   (Divulgação)

A primeira etapa do Circuito Premier Bodog, realizada no H2 Club Curitiba, foi um enorme sucesso. O maior clube do Sul do país entregou o troféu de campeão e o prêmio de R$ 16.970,00 para o curitibano Érico Garcia. Ele superou no heads up o também curitibano Luis Kamei, que levou para casa R$ 8.730,00 e o troféu de segundo lugar.

O evento foi impecável desde a organização, estrutura e disputa. Os 32 jogadores foram recebidos num tapete vermelho e em ambiente premium, digno do nome do circuito que dará, ao final da temporada, em 13 de dezembro, um relógio da marca Rolex. Drinques exclusivos e um cardápio especial foram servidos para comemorar a noite da primeira etapa.

- Foi um evento incrível e agradável. A etapa foi um sucesso total e o torneio foi muito elogiado pela estrutura e excelente jogabilidade. Tivemos lista de espera, um jantar especial para os convidados e brindes da Bodog durante toda a noite - comemorou o Diretor Geral do H2 Club Curitiba, Geraldo Campelo.

A segunda etapa do Circuito Premier Bodog acontecerá no dia 29 de março e terá buy-in de R$ 1.500,00 para 15k fichas. O circuito é limitado para 32 jogadores e o campeão ganha também o buy-in (US$ 162) para disputar o tradicional torneio de US$ 100k garantido da Bodog no domingo seguinte.