H2 Campinas: Mega Sunday supera o garantido e Denis Eduardo é campeão

Com impressionantes 329 entradas, além de 60 add-ons, premiação chegou a mais de 23K,  superando o garantido. Foram onze premiados e o campeão embolsou R$ 7.000 mais troféu

Mega Sunday do H2 Campinas
Denis Eduardo bateu Hideki Akutsu no heads up e ficou com o título do Mega Sunday do H2 Campinas (Divulgação)

No domingo, dia 14/4, o H2 Campinas realizou o torneio Mega Sunday com 20K Garantidos em premiação. O buy-in foi de R$ 75, com 10.000 fichas iniciais, recompra de R$ 75 para 15.000 fichas e add-on de R$ 100 (30.000 fichas). Os blinds subiram a cada 30/25 minutos.

Encerrado o período de late register, a organização registrou impressionantes 329 entradas, além de 60 add-ons. A premiação superou o garantido, chegando a pouco mais de 23K. Foram contemplados os onze melhores colocados, com R$ 7.000 reservados ao campeão.

Quando restavam 12 jogadores na disputa, a bolha estourou de forma cruel. Julio com KJ de paus enfrentou Guilherme, também com KJ, porém de copas. O board trouxe três cartas de copas e com um flush, Guilherme eliminou Julio na amarga posição de bolha.

Na formação da mesa final, Hideki Akutsu estava na liderança do chip count, enquanto Denis Eduardo era dono do terceiro melhor stack. Rodrigo Pires “Coringa”, Lucas Artusi e Vitor Hass foram os primeiros a deixarem a FT.

Em seguida, Diego Hernandes perdeu um coin flip de 33 para KQ de Tarek Narder e deixou a disputa na sexta posição. O próprio Tarek também perdeu um coin flip pouco depois e foi eliminado na quinta colocação.

Em quarto lugar ficou Juliana Moura. Com A6 ela foi derrotada pelo 44 de Hideki e se despediu do torneio. No 3-handed, Hideki venceu mais um coin flip, desta vez seu 66 segurou contra o KT de Giovani Westin, eliminando-o na terceira colocação.

A última mão não poderia ser diferente e foi decidida em mais um coin flip. Denis Eduardo mostrou 44 contra A9 de Hideki. O board trouxe 3T3 8 2 e, com dois pares, Denis Eduardo venceu a mão e ficou com o título deste Mega Sunday 20K do H2 Campinas, deixando Hideki com o segundo lugar do pódio.