Olimpíada

Ariarne Titmus é ouro e consegue o recorde dos 200m livre feminino; Katie Ledecky não vai ao pódio

Australiana já havia vencido o 400m livres e voltou a superar a americana, que era atual vencedora das duas provas

Titmus conquista o ouro e o recorde olímpico nos 200m livre feminino (Foto: Reprodução/SporTV)

Depois de vencer o 400m livres, a australiana Ariarne Titmus chega em primeiro na final dos 200m livre feminino, conquistando sua segunda medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Ela completou a etapa em 1m23s50 e bateu o recorde olímpico da prova. Haughey Siobhan Bernadette, de Hong Kong, ficou com a prata, e Penny Oleksiak, do Canadá, com o bronze.

+ Emocionado, Italo Ferreira celebra medalha de ouro no surfe: 'Meu nome está escrito na história'

Katie Ledecky, Estados Unidos, que era a atual campeã olímpica duas provas vencidas pela australiana, não conseguiu nem o pódio nos 200m. Ela ficou atrás também da chinesa Yang Junxuan e chegou em quinto, em 1m55s21.

+ Pioneira, jurada transgênero vai julgar filha em prova da canoagem nos Jogos Olímpicos de Tóquio

A americana volta às piscinas para o 1.500m livre, prova que detém o recorde olímpico e mundial.