Gaúcho vence na MX2 no Brasileiro de Motocross

Piloto está na terceira colocação do Brasileiro

Enzo Lopes
Enzo Lopes Tiago Lopes/CBM

O piloto gaúcho Enzo Lopes, que estreou ano passado na categoria MX2 (motos até 250cc, pilotos de 14 a 23 anos) no Brasileiro de Motocross PRÓ foi o destaque da 2ª etapa da competição, realizada neste fim de semana, em Paty do Alferes (RJ).

A prova da categoria foi na tarde deste domingo (19). Enzo fez o melhor tempo no treino cronometrado e confirmou o favoritismo, vencendo as duas baterias de 30 minutos. Na primeira prova ele largou em terceiro, mas logo assumiu a ponta, já na segunda bateria saiu na frente e administrou a prova até o fim.
Com o resultado deste domingo, agora Enzo está em terceiro lugar na classificação do Brasileiro.

"Trabalhei muito para isso, fiquei muito feliz com o resultado. Agora amanhã já estou de volta para os Estados Unidos. Essa temporada lá tem me ajudado muito aqui no Brasil também", destaca o campeão.

Pódio MX2
Pódio MX2 - Tiago Lopes/CBM

Desde o começo do ano Enzo faz temporada nos Estados Unidos. O Piloto conseguiu classificação para participar do Loretta Lynn's, um dos principais campeonatos norte-americano de Motocross. A competição será de 1 a 6 de agosto. O brasileiro garantiu a vaga para as categorias: 250 All Star e 250 A.
Gustavo Pessoa que venceu a primeira etapa do Brasileiro na MX2, no mês passado, em Limeira, ficou em primeiro lugar no Rio de Janeiro, e se manteve na liderança da classificação do Campeonato, que tem mais quatro etapas pela frente.