Mais Esportes

Imprensa internacional destaca ‘roubo’ de camisa amarela na Volta

Geraint Thomas venceu a etapa 11 e assumiu a liderança do ranking geral, tirando o direito de vestir a camisa amarela do belga Greg van Avermaet por 7 dias consecutivos

(Foto: Reprodução)

Não faltaram emoções na etapa 11 da Volta da França - que tem um novo líder! O ciclista Geraint Thomas venceu no percurso Albertville-La Rosière e assumiu a ponta da tabela de classificação geral da disputa, acabando com o domínio de sete dias consecutivos do belga Greg von Avermaet no topo. Com os resultados, é o inglês que usará a camisa amarela na próxima etapa.

O maior destaque na imprensa internacional foi dado às emoções no final da etapa nos Alpes. Além disso, muito se falou sobre a camisa amarela 'roubada' por Thomas, novo líder do ranking geral.

- Quando faltavam 400 metros para a linha de chegada, Thomas se adiantou em relação a Nieve e venceu a etapa, ganhando bônus e conquistando a camisa amarela. Atrás vieram Dumoulin e Froome - disse o "Marca", periódico da Espanha.