Ângela e Carol Horta vencem e estão na semi do vôlei de praia em Lima

Superiores do início ao fim da partida, brasileiras conseguem vitória e aguardam adversárias. Duplas dos Estados Unidos e Paraguai se enfrentam logo mais

Ângela/Carol Horta
Vitória por 2 a 0 coloca brasileiras na semifinal. (Alexandre Loureiro/COB)

A dupla Ângela/Carol Horta segue sem perder um set sequer no Pan-Americano e está na semifinal do vôlei de praia. As brasileiras venceram as colombianas Ayala e Ríos por 2 a 0, parciais de 21-17 e 21-13. As próximas adversárias sairão do duelo entre Estados Unidos e Paraguai.

No jogo de hoje, Ângela e Carol Horta dominaram e o único momento em que as colombianas estiveram à frente no placar foi no primeiro ponto do primeiro set. A partir daí, o Brasil teve o controle do jogo e foi soberano.

A dupla brasileira variou bem as jogadas e conseguiu pontuar em saques, ataques, bloqueios e contra-ataques. Carol Horta vai em busca da sua segunda medalha em Jogos Pan-Americanos. Em 2015, em Toronto, ela caiu na semifinal junto com Liliane e conquistou o bronze após vencerem a dupla do Canadá.