Mais Esportes

Maratona Aquática: Poliana e Ana Marcela vão ao pódio em Abu Dhabi

Brasileiras ficam com medalhas de prata e de bronze na prova de 10km durante a segunda etapa do Mundial, realizada nos Emirados Árabes

Ana Marcela Cunha e Poliana Okimoto foram medalhistas na etapa dos Emirados Árabes do Mundial de Maratona Aquática

Já classificadas para os Jogos Olímpicos Rio-2016, Poliana Okimoto e Ana Marcela Cunha subiram ao pódio na segunda Etapa da Copa do Mundo de Maratonas Aquáticas, realizada na manhã desta sexta-feira, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos.

Poliana ficou com a prata ao completar a prova em 1h58m19.8s e a Ana com o bronze, batendo um milésimo de segundo depois, com 1h58m19.9s. O ouro foi para a francesa, Aurelie Muller, que chegou em 1h58m05s. Vale lembrar que na primeira etapa, na Argentina, Poliana ficara com a prata (Ana Marcela não participou).

- Foi uma prova muito forte, onde consegui nadar bem e me sentir bem durante a prova - disse Poliana.

Para Ana Marcela a prova foi de alto nível técnico.

- Nadamos com oito das dez atletas que estarão nos Jogos do Rio. Estou satisfeita com o resultado, principalmente, por ser minha primeira prova da temporada e pela fase de treinamento pesado que estamos executando. O que vale é que fiquei no pódio e mantive a regularidade, disse a maratonista.