Quem são os maiores campeões da Copa do Brasil? Veja lista de títulos

Dezessete times já levantaram a taça de campeão do torneio; saiba tudo

Sp-x-Fla-57-aspect-ratio-512-320
São Paulo bateu o Flamengo e conquistou o título da Copa do Brasil (Foto: Fernando Roberto/Lance!)

O São Paulo bateu o Flamengo e conquistou o título inédito da Copa do Brasil. O torneio teve sua primeira disputa em 1989, criada com o intuito de ser um competição mais democrática, e teve o Grêmio como primeiro campeão. O Cruzeiro é o maior campeão do torneio, com 6 títulos, e o mesmo Grêmio é o segundo colocado, com 5 taças.

+ Lance! volta às bancas com revista pôster do título do São Paulo; saiba onde comprar

O Flamengo, vice-campeão deste ano, já conquistou a Copa do Brasil quatro vezes.

+ Garanta a sua vaga no curso que Pet, Dante e outros craques da bola participaram também. Cupom: LANCE400

Hoje, a Copa do Brasil é considerada uma das competições mais emocionantes do país, e já conta com 32 edições e 16 times diferentes como campeões. O último a levantar a taça foi o Flamengo, em 2022.