Porto volta a vencer e encosta nos líderes do Campeonato Português

Equipe bateu o Moreirense por 3 a 0, em casa, e está na cola dos primeiros colocados

Porto x Moreirense
Jogadores comemoram gol de Herrera, o primeiro do Porto na partida (Foto: Reprodução / Twitter)

O Porto conquistou mais uma vitória no Campeonato Português. No Estádio do Dragão, a equipe bateu o Moreirense por 3 a 0, com gols de Herrera, Aboubakar e Marega, e se recuperou da derrota na rodada anterior.

A vitória colocou o Porto na quarta colocação do Português, com nove pontos em quatro rodadas. Já o Moreirense tem apenas quatro, em 13º.

Em casa, o Porto não teve muitos problemas para construir o placar ainda no primeiro tempo. Aos 15 minutos, Felipe escorou escanteio da direita e a bola sobrou nos pés de Herrera, livre na pequena área. O mexicano, com calma, não desperdiçou a chance clara.

O segundo gol não demorou a sair. Marega recebeu passe milimétrico dentro da área e tocou na saída do goleiro. A bola caprichosamente foi na trave, mas Aboubakar, com faro de artilheiro, estava no lugar certo para dobrar o marcador.

Na etapa final, o Porto controlou a partida e pôde se dar ao luxo de poupar alguns jogadores. Ainda assim chegou ao terceiro gol nos acréscimos. Após jogada pela esquerda, a bola ficou à feição para Marega dar números finais à partida.