Porto tropeça diante do Braga e vê Benfica disparar no Português

Dragões ficaram no empate em 1 a 1, fora de casa, e estão três pontos atrás do rival

Corona - Braga x Porto
Corona lamenta chance desperdiçada pelo Porto (Foto: Francisco Leong / AFP)

O Porto vacilou neste sábado e viu o Benfica disparar rumo ao tetracampeonato. Os Dragões visitaram o Braga e ficaram no 1 a 1. E a situação poderia ter sido ainda pior, uma vez que o adversário perdeu um pênalti quando estava 1 a 0 para os anfitriões.

Agora, o Benfica lidera com 71 pontos, três a mais que o Porto, faltando cinco jogos para o fim do Campeonato Português. O Braga, por sua vez, caiu uma posição e está em quinto, com 51.

Tiquinho Soares - Braga x Porto
Tiquinho Soares tem 18 gols no Português (Foto: Francisco Leong / AFP)

O Braga não demorou muito para abrir o placar. Aos cinco minutos, Pedro Santos recebeu ótimo cruzamento de Cartabia e colocou no fundo do barbante. No fim da etapa inicial, os Minhotos poderiam ter aumentado o marcador, mas o mesmo Pedro Santos desperdiçou uma penalidade.

O lance recolocou o Porto na partida. Aos 16 do segundo tempo, a equipe visitante chegou ao empate. Após escanteio batido por Alex Telles, Tiquinho Soares deixou tudo igual. No fim, Brahimi ainda foi expulso, em um jogo que teve dez cartões amarelos e um vermelho.