OM
1
1
Metz

Olympique de Marseille marca nos acréscimos e garante empate com o Metz pelo Campeonato Francês

Em casa, Sanson garantiu um ponto para os mandantes. Niane marcou para os visitantes

olympique de marseille x metz
Olympique e Metz ficaram no empate (Foto: Sylvain THOMAS / AFP)

Pela quinta rodada do Campeonato Francês, o Olympique de Marseille e o Metz empataram em 1 a 1. Sanson marcou para os mandantes, enquanto Niane balançou as redes para os visitantes.

PÉSSIMO PLACAR
Contra o modesto Metz, o Olympique de Marseille quase ficou sem pontuar. Niane marcou para os visitantes aos 19 minutos do segundo tempo. Só no final dos acréscimos que Sanson empatou a partida.

RESULTADO JUSTO
A partida foi equilibrada. Os dois times levaram perigo ao gol adversário e tiveram estatísticas parecidas. O Olympique, porém, teve mais posse de bola: foi 61% a 39%.