Osasuna
1
3
Real Madrid

Benzema perde dois pênaltis, mas Real Madrid vence o Osasuna e fica ainda mais perto do título espanhol

Time de Carlo Ancelotti sofre em Pamplona, mas consegue somar mais três pontos importantes para se aproximar do 35º título da competição nacional

Osasuna x Real Madrid - Asensio
Asensio fez um dos gols do Real Madrid na vitória sobre o Osasuna (Foto: ANDER GILLENEA / AFP)

Com a mão na taça. Nesta terça-feira, o Real Madrid visitou o Osasuna pelo Campeonato Espanhol e o time de Carlo Ancelotti deu mais um grande passo na busca pelo título nacional. Com gols de Alaba, Asensio e Lucas Vázquez, os Merengues venceram por 3 a 1 no Estádio Reyno de Navarra. Budimir fez para o time da casa.

ZAGUEIRO ARTILHEIRO
O Real Madrid não precisou de muito tempo para abrir o placar e iniciar mais uma vitória. Aos 12 minutos, em jogada ensaiada, Benzema recebeu lançamento em cobrança de falta e tocou para o meio. Alaba finalizou para defesa do goleiro, mas aproveitou o rebote para marcar.

+ Veja a tabela e os jogos da La Liga

TUDO IGUAL
A vantagem merengue não durou muito. Logo na saída de bola, o Osasuna se lançou ao ataque em jogada pela direita e Ávila invadiu a área, cruzando rasteiro. A bola sobrou na segunda trave para Budimir, livre, empurrar para o gol vazio.

OPORTUNISMO
Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, Dani Ceballos recebeu lançamento nas costas da marcação e parou em defesa do goleiro Sergio Herrera. No rebote, Asensio chegou dividindo com a marcação e bateu para o fundo das redes no Estádio Reyno de Navarra.

PÊNALTIS PERDIDOS
No segundo tempo, o Real Madrid teve duas grandes oportunidades de marcar, ambas com o artilheiro Karim Benzema. Rodrygo sofreu pênaltis aos cinco e aos 12 minutos, mas o camisa 9 perdeu as duas chances, parando em duas defesas do goleiro Sergio Herrera.

FECHOU O CAIXÃO
Nos acréscimos, precisando do resultado, o Osasuna se lançou ao ataque desesperadamente, mas acabou dando espaço para contra-ataque. Em uma jogada rápida, Vini Jr. deixou um marcador no chão e tocou para Lucas Vázquez bater e fechar a conta.

+ Haaland no City? Veja 15 atacantes que poderão mudar de clube em julho na Europa

SEQUÊNCIA
Real Madrid e Osasuna não entram em campo no próximo fim de semana, já que a rodada do Campeonato Espanhol será paralisado para a final da Copa do Rei entre Betis e Valencia. Na próxima terça-feira, o time merengue encara o Manchester City, pela Champions League. No dia 1º de maio, o Osasuna joga com Elche, pela La Liga.