Bélgica sai na frente, leva a virada, se recupera e vence a Noruega

Em amistoso pré-Eurocopa, Red Devills se recuperam de tropeço diante da Finlândia

Bélgica enfrentará Irlanda, Suécia e Itália na Eurocopa (JASPER JACOBS / BELGA / AFP)

Em Bruxelas, a Bélgica se recuperou do tropeço diante da Finlândia e bateu a Noruega por 3 a 2, de virada, neste domingo, no último amistoso dos Diabos Vermelhos antes da Eurocopa, competição disputada a partir desta semana, na França.

Se o ataque ficou devendo no empate de 1 a 1 com os finlandeses, desta vez, o setor foi bem mais produtivo. O mesmo não se pode afirmar da defesa, que mostrou erros de posicionamento preocupantes. Apontada como sensação dos últimos anos, a Bélgica é uma grande incógnita para a Eurocopa.

Lukaku abriu o placar logo aos três minutos de jogo. King, ainda no primeiro tempo, empatou para a Noruega.

No início da segunda etapa, Berisha colocou no ângulo de Courtois, colocando os nórdicos na frente. O time da casa melhorou e chegou à virada com Hazard e Ciman.

Outras seleções garantidas na Eurocopa também entraram em campo neste domingo. A República Tcheca fez feio e perdeu para a Coreia do Sul por 2 a 1. Já a Suécia bateu o País de Gales por 3 a 0. Rússia e Sérvia ficaram na igualdade: 1 a 1.