Torcedor do Flamengo, MC Poze ganha aposta de 100 mil de artistas corintianos após título

Flamengo se sagrou tetracampeão e MC Poze do Rodo se tornou ainda mais rico

poze e arrascaeta
MC Poze (esq.) ao lado de Arrascaeta, meio-campo do Flamengo (Reprodução)

O artista MC Poze fechou a noite com mais dinheiro no bolso. Por conta do título do Flamengo sobre o Corinthians na Copa do Brasil, no Maracanã, o torcedor e funkeiro rubro-negro faturou R$ 100 mil em aposta com os corintianos MC Hariel e MC Ryan SP. Ele também participou da festa com os jogadores no gramado após o gol de pênalti marcado por Rodinei, que sacramentou o tetracampeonato do clube.

+ Confira clubes já classificados para a Libertadores 2023

Os artistas realizaram a aposta antes do primeiro jogo da final, terminado em 0 a 0 na Neo Química Arena, e multiplicaram o valor após o resultado sem gols.

No Templo do Futebol, Flamengo e Corinthians fizeram decisão muito equilibrada. Pedro marcou para o Rubro-Negro logo aos seis minutos, mas o Corinthians cresceu e, aos 37 minutos, empatou com Giuliano.

Nos pênaltis, a disputa seguiu até Matheus Vital, na sétima cobrança do Timão, desperdiçar penalidade, e Rodinei marcar o gol do título.

MC Poze do Rodo aproveitou o fim da partida para fazer a festa no gramado ao lado dos jogadores e da comissão técnica. Ele tietou jogadores como Arrascaeta e beijou o troféu da competição.

- É campeão! Com a taça e a medalha - publicou MC Poze, em seu Instagram.

Outros não tiveram a mesma sorte. O youtuber Cartolouco colocou o mesmo valor que MC Poze nas casas de aposta, acreditando que a partida de volta também terminaria sem gols no tempo normal.

Porém, o influenciador perdeu o dinheiro logo aos seis minutos da primeira etapa, quando Pedro abriu o placar para o Flamengo. Os seus seguidores brincaram com a perda de Cartolouco.