Moleques de Xerém e Meninos da Vila empatam pelo Brasileiro Sub-20

Fluminense x Santos - Sub-20
Jogo entre Fluminense e Santos foi bastante disputado (Foto: Mailson Santana/Fluminense)

No Clássico da Base, entre os Moleques de Xerém e os Meninos da Vila, deu empate, no Los Larios. Fluminense e Santos ficaram no 1 a 1, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O gol Tricolor foi marcado por Evanilson, aos 34 minutos do primeiro tempo, em um chute forte da entrada da área. O Peixe igualou o placar aos 33 minutos da etapa final com Bruno, que dominou na área e bateu no canto.

O lance gerou reclamação por parte do Tricolor, que alegou irregularidade, já que o atacante teria amortecido a bola com a mão, porém a arbitragem validou o gol. O ponto conquistado foi ruim para ambas as equipes, que permanecem no bloco intermediário da competição.

Na próxima rodada, o Fluminense visita o Internacional, na próxima quinta-feira. Já o Santos, recebe o Sport, em casa. O Tricolor soma dez pontos, enquanto o Peixe, tem nove.