ATUAÇÕES: Jorge, Fernandinho e Everton comandam o Fla. Vote aqui!

Rubro-Negro conseguiu bela vitória contra o Figueirense e avançou na Sul-Americana

Flamengo x Figueirense
Flamengo derrotou o Figueirense por 3 a 1 (Foto: VANDERLEI ALMEIDA/AFP)

O Flamengo enfrentou o Figueirense nesta quarta-feira, e conseguiu uma bela classificação para a próxima fase da Copa Sul-Americana. Depois de perder em Florianópolis por 4 a 2, venceu em Cariacica por 3 a 1 e avançou. Jorge, Fernandinho e Everton foram os destaques. Vote aqui no melhor!

FLAMENGO
6,0
Alex Muralha
Não precisou trabalhar muito e foi seguro sempre que exigido. Não teve culpa no gol do Figueirense.

6,5
Pará
Mais uma boa atuação com a camisa do Fla. Não comprometeu atrás e apoiou bem o ataque.

6,0
Réver
Perdeu dividiva para Rafael Silva, mas foi bem no geral. Não deu chances para Rafael Moura, carrasco do 1º jogo.

6,0
Rafael Vaz
Outro que bobeou no lance do gol do Figueira, mas foi bem no jogo. Bons desarmes e ainda criou perido no ataque.

7,5
Jorge
Fez um golaço, que foi a coroação de uma boa atuação. Foi eficiente na marcação e no apoio ao ataque.

5,5
Márcio Araújo
Cumpriu bem a sua função. Foi substituído do segundo tempo só para o Fla ter mais poder de ataque.

5,5
Willian Arão
Foi o primeiro a perder dividida com Rafael Silva. Tirando isso, fez bem seu papel no meio-campo rubro-negro.

6,5
Diego
Maestro do time do Fla. A maioria das jogadas passaram pelo seu pé. Chamou jogo e conduziu bem o time ao triunfo.

5,5
Gabriel
Muita velocidade. Se apresentou na frente e ainda ajudou bastante na marcação. Quase fez um gol.

7,5
Everton
Empatou o jogo para o Flamengo com uma pintura. Deu trabalho para os zagueiros e arriscou chutes de longe.

6,0
Leandro Damião
Brigou muito com os zagueiros do Figueirense. Levou perigo nas jogadas aéreas e acertou uma bola no travessão.

5,5
Alan Patrick
Entrou na segunda etapa para dar mais poder de ataque ao Fla. Cumpriu bem o seu papel e levou perigo.

7,5
Fernandinho
Saiu do banco para dar a classificação ao Flamengo com um golaço. Limpou dois e acertou belo chute no ângulo.

5,0
Emerson Sheik
Entrou já nos acréscimos. Deu um passe errado e ainda conseguiu fazer uma jogada que gerou um cartão amarelo.

7,5
Zé Ricardo
Seu time saiu atrás no placar, mas não se desesperou e conseguiu o placar para classificação. Mexeu bem.