Barreira do Gigante

Julio Cesar vê empate contra o Bota como injusto: ‘Mandamos no jogo’

Lateral-esquerdo do Vasco afirmou que seu time tomou conta das ações da partida

Julio Cesar lamentou o empate com o Botafogo no clássico (Foto: Paulo Fernandes/Vasco)

Julio Cesar não considerou o empate em 1 a 1 entre Vasco e Botafogo, na noite do último domingo, em São Januário, um placar justo. O lateral-esquerdo cruz-maltino afirmou que o time comandado por Jorginho tomou conta do clássico. Para reforçar a tese, ele garantiu que o goleiro Martin Silva praticamente só assistiu ao jogo.

- Martin quase foi um espectador na partida. Mandamos no jogo, tivemos mais oportunidades. Eles tiveram a felicidade de fazer o gol em uma falta indefensável - disse o camisa 6.

O Vasco vencia o clássico até os 42 minutos do segundo tempo, quando Emerson acertou uma bonita cobrança de falta e deixou tudo igual. O placar foi aberto por Riascos, aos 15 minutos da etapa final, após passe de Eder Luis.