Miedema faz dois, e Holanda vence Camarões no Mundial Feminino

Atacante marcou duas vezes na partida e se tornou a maior artilheira da história da seleção

Holanda x Camarões - Mundial Feminino 2019
Atacante brilhou neste sábado (Foto: AFP)

Segue a líder! No Grupo E da Copa do Mundo Feminina, a Holanda venceu Camarões por 3 a 1, com grande atuação da atacante Vivianne Miedema, autora de dois gols, manteve os 100% de aproveitamento na competição e garantiu classificação para as oitavas de finais. Bloodworth completou o placar para as holandesas e Onguene descontou para as camaronesas.

Após um início monótono e de poucas chances de gols, a partida ganhou contornos de emoção nos minutos finais do primeiro tempo. Na marca de 40 minutos as holandesas saíram na frente em uma linda jogada trabalhada pela direita, onde van De Sanden cruzou na medida para a cabeçada fatal de Miedema. No entanto, Camarões não sentiu o golpe e logo empatou a partida três minutos depois com Onguene, aproveitando falha de marcação.

E na etapa final, a Holanda manteve o ritmo da ida para os vestiários e com apenas três minutos marcou para voltar a liderar o placar em Valenciennes. Após cobrança de falta ensaiada, a zaga de Camarões não conseguiu afastar e a bola sobrou nos pés da zagueira Bloodworth, que completou para o gol.

Nos momentos derradeiros da partida, a seleção camaronesa foi para cima em busca de um gol de empate e ele quase saiu em finalização de Akaba, mas a bola passou raspando a trave. E como quem não faz leva, no minuto seguinte a Holanda deu o golpe fatal novamente com Miedema, que marcou o terceiro e passou a régua no placar.