Brasil goleia Porto Rico e vai à semifinal do polo aquático masculino

Seleção brasileira atropelou porto-riquenhos e venceu por 15 a 4

Polo Aquático - Masculino
(Foto: Divulgação)

A seleção masculina de polo aquático seguiu o exemplo das mulheres e brasileiras e também garantiu vaga nas semifinais dos Jogos Pan-Americanos. Nesta quinta-fera, o Brasil encarou Porto Rico pelas quartas de final e venceu com tranquilidade, por 15 a 4.

O grande destaque do Brasil e do jogo foi Gustavo Guimarães, que teve 100% de aproveitamento, com quatro tiros e quatro gols. Gustavo Coutinho anotou mais três gols.

Agora o time brasileiro encara o Canadá, às 20h (de Brasília) desta sexta-feira, valendo vaga na decisão pela medalha de ouro. Na outra semifinal, o duelo será entre Argentina Estados Unidos. O grande campeão terá vaga garantida nas Olimpíadas de Tóquio.

Com 110 medalhas no total, o Brasil é o atual segundo colocado no quadro geral de medalhas. Até o momento, o país conquistou 35 ouros, 26 pratas e 49 bronzes. Os Estados Unidos lideram e o México fecha o pódio.