Time de Dudu, Al Duhail é derrotado em casa com gol no final e dá adeus à Liga dos Campeões da Ásia

Brasileiro foi substituído pouco antes do gol da vitória do Al-Taawoun, da Árabia Saudita. Resultado deixou time na 3ª posição do Grupo C

Dudu foi substituído pouco antes do gol do Al-Taawoun (Reprodução/Twitter)

O Al Duhail, do Catar, time do brasileiro Dudu, está fora da Liga dos Campeões da Ásia. A equipe precisava somente de um empate no jogo em casa contra o Al-Taawoun, time da Arábia Saudita, mas foi derrotada no finalzinho e perdeu a vaga na próxima fase.

Dudu, que ainda não marcou em seis jogos no Catar, deixou o campo aos 39 da etapa final, quando o placar ainda era 0x0. Dois minutos depois, Mitchell Duke fez o gol que deu a vitória aos sauditas, na única finalização da equipe no gol em todo a partida.

Com o resultado, o Al Duhail perdeu a segunda colocação e a vaga na próxima fase justamente para o Al-Taawoun. As duas equipes terminaram com nove pontos, mas o saldo dos sauditas é melhor (-1 contra -4). O outro classificado na chave é o Persepolis, do Irã, com 10 pontos.