Vasco x Corinthians: Ex-árbitro aponta pênalti não marcado para o Cruzmaltino no jogo

Lance ocorreu aos 28 minutos do segundo tempo em São Januário

vasco-x-corinthians-aspect-ratio-512-320
Lance envolvendo Moscardo gerou polêmica em Vasco x Corinthians (Foto: Reprodução)

Um lance polêmico marcou o segundo tempo do jogo entre Vasco e Corinthians, em São Januário. Aos 28 minutos, jogadores cruzmaltinos reclamaram de um possível pênalti não marcado. Comentarista de arbitragem da Globo, Paulo César de Oliveira afirmou que a penalidade deveria ser assinalada.

- Para mim foi pênalti do Moscardo. Ele até tentou evitar, mas a bola bateu no cotovelo, que estava ampliando o espaço do corpo, uma posição antinatural. Esse lance lembra o pênalti cometido pelo Rossi contra o Cruzeiro - opinou Paulo César de Oliveira, no programa "Troca de Passes".

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

A bola bateu no braço do meia Moscardo dentro da área corintiana, mas o árbitro Flávio Pereira Sampaio não marcou a penalidade e também não foi chamado ao VAR para consulta. Até aquele momento, o Corinthians vencia por 3 a 2, e posteriormente faria mais um gol nos acréscimos do jogo.