Fora de Campo

Paulo Nunes projeta final do Mundial entre Palmeiras e Chelsea: ‘É 50-50’

Ex-jogador afirmou que o time paulista tem a mesma chance de vitória que os Blues

Paulo Nunes projetou duelo equilibrado entre Palmeiras e Chelsea (Reprodução/Globo)

A final do Mundial de Clubes está definida. Após vencer o Al Hilal nesta quarta-feira, por 1 a 0, o Chelsea vai enfrentar o Palmeiras na grande decisão do próximo sábado. E para o ex-jogador Paulo Nunes, em declaração no programa 'Seleção SporTV', as chances são iguais para as duas equipes.

+ Marcas e personalidades do mundo do esporte se manifestam contra Monark; veja quem se posicionou

- O Chelsea é o time a ser batido, e na minha época os europeus sempre nos tratavam como azarões. A imprensa dizia pra gente não ir porque não ia ter jogo, mas dentro de campo era o contrário. Na minha opinião, Palmeiras e Chelsea é 50% de chance para cada um. Em um jogo? É 50-50 - disse.

+ Integrante da casa de vidro é palmeirense: confira os times dos participantes do BBB 22

O Chelsea teve dificuldades para bater o Al Hilal nesta quarta-feira. Após marcar o primeiro gol e fazer bom primeiro tempo, os Blues caíram de produção na etapa final e viram os sauditas pressionarem pelo gol de empate, mas em vão. A decisão ocorre no Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi, às 13h30.