Flapress

Reservas do Flamengo vencem jovens do sub-20 em coletivo no Ninho

Emerson e Mancuello fizeram os gols dos suplentes, ainda no primeiro tempo

Mancuello fez um dos gols do Flamengo (foto:Pedro Martins/AGIF/Lancepress!)

Os reservas do Flamengo venceram os garotos da equipe sub-20 do clube, em treino coletivo realizado na tarde desta segunda-feira, no Ninho do Urubu. O placar foi de 2 a 0 para os profissionais, com gols de Mancuello e Emerson.

Os suplentes atuaram reforçados com Jorge, que não enfrentou o Santa Cruz, no último domingo. O time teve a seguinte formação no primeiro tempo: Paulo Victor, Rodinei, Donatti, Juan e Jorge; Ronaldo, Cuéllar e Mancuello; Marcelo Cirino, Gabriel e Sheik. Os gols saíram antes do intervalo. Já na segunda etapa, outros reservas entraram em campo, como Damião, Adryan, Thiago Santos e Fernandinho. O placar, porém, manteve-se inalterado.

Os jogadores titulares ficaram na academia, em treino regenerativo, um dia após a vitória de 3 a 0 sobre o Santinha.