Maior de Minas

Henrique exalta dedicação do Cruzeiro no empate com o Vitória

O jogador reconheceu empenho da equipe mas lamentou time não ter saído vitorioso

Tiago Caldas / Fotoarena

Mesmo em desvantagem no placar, perdendo por 1 a 0 para o Vitória, o Cruzeiro não deixou de buscar o gol. O resultado do empenho e da postura de garra da Raposa foi o empate aos 30 minutos do segundo tempo.

O volante Henrique elogiou o desempenho do time e enfatizou que a equipe cruzeirense poderia ter saído de campo com os três pontos.

- Tivemos oportunidades para marcar, fizemos o gol, mas não desistimos de buscar a vitória. Infelizmente, não tivemos a felicidade de conseguir a vitória. Mas a equipe jogou bem - afirmou o jogador.

Com o resultado, o Cruzeiro chega aos 56 pontos no Campeonato Brasileiro e permanece na quinta colocação. Na penúltima rodada do Brasileiro, a equipe recebe o Vasco, no Mineirão, domingo, às 17h (de Brasília).