Cássio não tem lesão, mas é dúvida no Corinthians contra a Ferroviária

Goleiro ainda sente dores no quadril e será avaliado novamente nesta terça-feira, véspera do confronto de volta com a Ferroviária, pelas quartas de final do Paulistão

Cássio
Cássio é dúvida no Corinthians para o jogo de quarta-feira (Foto: Eduardo Carmim)

O goleiro Cássio não teve lesão constatada em exame de imagem realizada nesta segunda-feira, mas ainda sente dores no quadril e é dúvida no Corinthians para a partida contra a Ferroviária, nesta quarta-feira, pela volta das quartas de final do Paulistão.

Cássio sentiu dores no quadril no primeiro tempo da partida de ida, no domingo. Ele nem voltou para a etapa final, sendo substituído por Walter.

Uma nova avaliação será realizada nesta terça para saber se Cássio terá condições de atuar contra a Ferroviária. Caso não fique à disposição, será substituído novamente por Walter, que fez apenas dois jogos neste ano - além do último domingo, havia atuado no amistoso diante do Santos na pré-temporada, na Arena.

Walter, aliás, faz sua última temporada pelo Corinthians. O contrato do goleiro acaba em dezembro e não será renovado.

O Corinthians enfrenta a Ferroviária na quarta, às 21h30, na Arena em Itaquera, pelo duelo de volta das quartas de final do Paulistão. O confronto de ida terminou empatado por 1 a 1 e uma nova igualdade por qualquer placar leva a decisão para os pênaltis.