Barreira do Gigante

Sub-20 do Vasco vence, segue 100% e avança às quartas da Copa do Brasil

Em São Januário, Gabriel Pec e Ramon marcaram os gols da equipe vascaína, que confirmou o favoritismo contra o Tubarão

Vasco venceu mais uma em casa (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O time sub-20 do Vasco venceu mais uma e garntiu a classificação às quartas de final da Copa do Brasil da categoria. Em São Januário, a equipe bateu o Tubarão-SC por 2 a 0, com gols de Gabriel Pec e Ramon. Na ida, em Santa Catarina, a equipe já havia triunfado por 1 a 0.

Os dois gols aconteceram no segundo tempo da partida. Aos 18 minutos, Ramon disparou pela esquerda e cruzou para Pec, que pegou de primeira para abrir o placar. Já nos minutos finais, aos 45, Riquelme recebeu na esquerda e tocou em Ramon, que dominou e bateu forte no canto para fechar a conta.

Com isso, o time de base segue com 100% de aproveitamento com seis vitórias em seis partidas na temporada. Na próxima fase, o Vasco vai encarar o vencedor do confronto entre América-MG e Fast-AM.