Todos Esportes

Visitantes levam a melhor na rodada da Série C

Atlético-MG x Newell´s Old Boys - Victor (Foto: Ramon Bitencourt/ LANCE!Press)

No jogo de encerramento da terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Baraúnas (RN) recebeu o Treze (PB) no Estádio Dinarte Martins e foi derrotado pelos paraibanos por 2 a 0. Cristian, de falta, e Birungueta, já nos acréscimos do segundo tempo, marcaram os gols dos visitantes. Com a vitória, o Treze foi a 4 pontos,ultrapassou o adversário desta noite, e agora ocupa a sétima posição do Grupo A.

A equipe de fora também levou a melhor no outro jogo da noite. O Águia (PA) derrotou o lanterna Rio Branco (AC) por 2 a 1, no Acre, e agora está no g4. Danilo Galvão e Keno marcaram os tentos paraenses, enquanto Marcelo Brás, de pênalti, descontou para os anfitriões.