Todos Esportes

Vagner Mancini elogia Atlético-PR após virada: ‘Jogou com muita raça’

Apresentação de Júlio Baptista no Cruzeiro no Mineirão (Foto: Ramon Bitencourt/LANCE!Press)

O treinador Vagner Mancini, do Atlético-PR, elogiou a sua equipe após a vitória por 3 a 2, conquistada contra a Portuguesa de forma dramática, nos acréscimos da partida. Segundo o comandante, não faltou determinação por parte dos jogadores.

- A equipe jogou com muita raça, e isso é a cara do Atlético. A torcida pede, clama por raça, e isso foi demonstrado no segundo tempo. - disse

Mancini teve prestação fundamental para que o Furacão saísse com os tr~es pontos. Colocou Elias, logo após o intervalo, e o meia entrou muito bem na partida. Além disso, saiu do banco, também, o autor do segundo gol, que deu empate aos paranaenses, marcado por Dellatorre.

- A entrada do Elias foi fundamental - afirmou o comandante, que ainda elogiou o atacante que marcou o segundo tento - Dellatorre veio para nos ajudar muito.

Com o resultado no Canindé, o Atlético escapou, temporariamente, da zona de rebaixamento, mas pode voltar caso Fluminense e Flamengo vençam seus jogos neste domingo.