Todos Esportes

Tottenham empata mais uma e segue sem vencer no Inglês

Após dois resultados ruins nas primeiras rodadas da Premier League, derrota na estreia e empate no segundo jogo, o Tottenham encarou o Leicester buscando sua primeira vitória e reabilitação na competição. E o resultado positivo estava bem perto, porém acabou escapando aos 38 minutos do segundo tempo.

Jogando fora de casa, os Spurs conseguiram abrir o marcador aos 37 minutos da etapa final, com o meia Dele Alli de cabeça. Contudo, a alegria durou pouco, pois aos 38 minutos, o Leicester empatou com Mahrez, em pancada de perna esquerda, um golaço.

No mesmo horário, o Stoke City visitou o Norwich City e ficou no 1 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Diouf, pelo Stoke, enquanto o Norwich deixou o dele com Martin. Outra partida que terminou em 1 a 1 aconteceu entre Sunderland e Swansea.

Enquanto algumas partidas ficaram no empate, outras foram cheias de emoção. O Bournemouth venceu o West Ham por 4 a 3, fora de casa, destaque para o inglês Wilson, autor de três dos quatro gols dos visitantes.

O Crystal Palace venceu o Aston Villa, em casa, por 2 a 1. Sako marcou o gol da vitória após saída errada da defesa aos 42 minutos.