Todos Esportes

Sampaio Correa bate Vila Nova e vai à final da Terceirona

O Sampaio Corrêa fez história ao classificar-se para a final da Série C do Campeonato Brasileiro. O clube maranhense bateu o Vila Nova-GO por 2 a 1, em São Luís, e como empatou em 0 a 0 a primeira partida, alcançou, pela primeira vez, a decisão.

Gols apenas no segundo tempo. Eloir abriu o placar para os donos da casa, aos 29. Não deu nem para comemorar, já que Frontini empatou menos de um minuto depois, em cabeçada certeira. O placar, então, classificava aos visitantes. No entanto, Tote tratou de colocar os maranhenses na final. Xará do craque italiano, ele lembrou o ídolo da Roma ao bater falta e selar o destino da partida.

Agora o Sampaio espera o vencedor de Luverdense e Santa Cruz, que fazem a partida amanhã - pois o imbróglio envolvendo Betim e Mogi Mirim no STJD por conta da vaga nas quartas de final atrasou o confronto. Apesar da derrota, o Vila vai disputar a Série B do ano que vem.