Todos Esportes

PSG empata com Sochaux e adia a conquista do Título Francês

Parecia que título viria nessa rodada, com direito a golaço e domínio do jogo. Porém, o PSG controlou as ações apenas no primeiro tempo, ditando o ritmo do jogo. O clube abusou dos lançamentos longos, um deles resultando no belo gol de Cavani. O Sochaux tentou jogadas pelas laterais, mas parou na defesa. A exceção foi último lance do primeiro tempo, em que a zaga deu bobeira e Sirigu teve que salvar. No segundo tempo, o jogo ficou mais igual, com o Sochaux partindo para cima, e conseguindo o empate aos 10 minutos, em gol contra de Thiago Silva. O jogo continuou aberto, com jogadas perigosas para ambos os lados e chances claras perdidas por Verratti, para o PSG, e Bakambu para o Sochaux. Entretanto, o placar não foi mais alterado, terminando em 1 a 1.

O PSG está em primeiro Lugar, com 83 pontos, 8 à frente do Monaco, faltando 3 rodadas para o fim do campeonato. Na próxima rodada, o líder enfrenta o Rennes em casa, podendo confirmar o título francês, o quarto de sua história.

Já o Sochaux encara o Nice em casa na luta contra o rebaixamento. A três rodadas do fim do campeonato, o time está a 4 pontos de sair da zona da degola.