Todos Esportes

Paraná faz lição de casa e elimina São Bernardo da Copa do Brasil

Conheça de perto a arena montada na Praia da Armação em Salvador. (Fotos: Carlos Eduardo Sangenetto/LANCE!Press)

O Paraná fez sua lição de casa e bateu o São Bernardo por 3 a 1 na noite desta quinta-feira, na Vila Capanema, em Curitiba, em duelo válido pela Copa do Brasil. Como ambas as equipes haviam empatado o jogo de ida por 1 a 1, o Tricolor Paranaense foi quem garantiu vaga na próxima fase do torneio.

A classificação do Paraná começou a ser escrita nos últimos minutos da primeira etapa, com gols de Anderson Rosa e Giancarlo. No segundo tempo, o Bernô até tentou reagir, com tento anotado por Jean Carlos. Mas não teve jeito! Nos instantes finais, Giancarlo voltou a balançar as redes, sacramentando a vitória sobre os paulistas.

Já há adversário definido para enfrentar o Paraná na próxima fase da Copa do Brasil. O Tricolor medirá forças diante da Ponte Preta, que eliminou o Náutico (RR) com uma goleada por 4 a 1, sem necessidade de realizar partida de volta.