Todos Esportes

Nuremberg sai na frente, mas cede o empate e segue sem vencer no Alemão

Desembarque do Vasco em Joinville para o jogo contra o Atlético-PR (Foto: Paulo Sérgio/LANCE!Press)

Ainda não foi desta vez. O Nuremberg chegou a proporcionar esperança ao seu torcedor, mas segue sem vencer no Campeonato Alemão. Nesta sexta-feira, em duelo que marcou o início da 15ª rodada da Bundesliga, o time da casa abriu o placar, mas cedeu o empate ao Mainz e ficou no 1 a 1, no Grundig Stadion.

Com mais um resultado amargo, o Nuremberg foi aos nove pontos na tabela e segue na 17ª posição da Bundesliga. São nove empates e seis empates em 15 jogos. Já o Mainz foi aos 20 e assumiu, momentaneamente, a sétima posição, deixando o Herta Berlin para trás.

Disposto a finalmente triunfar na Bundesliga, o Nuremberg tomou para si as rédeas do jogo e, logo com cinco minutos, abriu o placar com Nilsson. O placar não seria alterado até os 30 minutos da segunda etapa, quando Okazaki empatou para o Mainz, que chegou a perder Slisković expulso aos 47 minutos do segundo tempo. A saga do Nuremberg em busca da sua primeira vitória continua.

A 15ª rodada da Bundesliga terá continuidade neste sábado, quando o Borussia Dortmund, terceiro colocado, receberá o vice-líder Bayer Leverkusen, no Signal Iduna Park. Já o outro jogo de destaque do dia corre o risco de não acontecer. O motivo? A tempestade Xaver assola a Europa Central e as águas do Rio Weser podem subir até cinco metros, inundando a zona do Weserstadion, casa do Werder Bremen, o rival do líder Bayern de Munique.