Todos Esportes

Norte-americano Bill Haas leva título do AT&T de golfe

No último fim de semana, o norte-americano Bill Haas venceu o título do AT&T National, no Congressional GC, em Bethesda. Ele conseguiu três birdies seguidos na metade da volta e mais dois nos cinco buracos finais. Sua volta teve 66 tacadas, cinco abaixo do par e com três de vantagem sobre Roberto Castro. A conquista foi o quinto triunfo de Haas no PGA Tour, desde 2010. Após a vitória ele se juntou a Phil Mickelson, Justin Rose e Dustin Johnson no grupo dos jogadores que conquistaram pelo menos um torneio por ano nos últimos quatro anos.

A competição, que tem Tiger Woods como anfitrião, foi acirrada e seis jogadores chegaram a rodada final com chances de vencer. Woods, porém, não jogou por conta de uma contusão no ombro. Ele ficou encarregado de entregar o troféu ao campeão.

Haas ganhou cinco posições no ranking e agora é o 24ª do mundo no golfe. O vice-campeão foi Castro, que precisou de 69 tacadas para somar nove abaixo, ficando a frente do estreante coreano D.H. Lee. Ele fez nove birdies para jogar 64 e somar oito abaixo, ficando com a terceira posição ao lado de Jason Kokrak.