Todos Esportes

Maria Sharapova vence com facilidade e está nas oitavas de Wimbledon

Banner para notas app Copa do Mundo

A russa Maria Sharapova consegue mais uma vitória, neste sábado, no torneio de Wimbledon, em Londres (ING). A vítima da vez foi a norte-americana Alison Riske, 41ª do ranking, que perdeu por 2 sets a 0, parciais de 6-3 e 6-0, em 1h09 de partida.

No primeiro set, Sharapova chegou a estar perdendo e sofrendo uma forte pressão. Logo no primeiro game, a americana quebrou seu serviço e confirmou todos os seus. Mas, quando entrou na partida, a russa não deu mais chances. Quebrou dois serviços de Riske e fechou a parcial em 6-3.

Já no segundo set, um atropelamento para encerrar a partida. Sharapova não errou seus serviços e sua adversária não conseguiu fazer algo para evitar um pneu.

Sharapova enfrenta agora por vaga nas quartas a alemã Angelique Kerber, sétima colocada, que superou de virada a belga Kirsten Flipkens, semifinalista do ano passado.