Todos Esportes

Liverpool goleia e aproveita tropeço do Chelsea para ficar em segundo

Gol do Leonardo - Palmeiras x Joinville (Foto: Miguel Schincariol/ LANCE!Press)

Comandado por Luiz Suárez, o Liverpool não teve dificuldades para atropelar o Fulham por 4 a 0 e assumir a vice-liderança do Campeonato Inglês, após 11 rodadas. O time chegou aos 23 pontos e agora torce contra o líder Arsenal, dois pontos a frente, e que duela neste domingo contra o Manchester United.

Já o até então vice-líder Chelsea ajudou os Reds ao ficar no empate com o West Bromwich por 2 a 2 em pleno Stamford Bridge. Com o resultado, os Blues caíram para a quarta posição, com 21 pontos, e podem terminar a rodada em sétimo.

Em Liverpool, os Reds imprimiram um ritmo forte desde o início do jogo e abriram o placar aos 23 minutos, em gol contra de Amorebieta. Dois minutos depois, Skrtel ampliou. O uruguaio Luis Suárez marcou o terceiro aos 36. No segundo tempo, mais um gol do atacante, aos nove minutos, decretou a goleada.