Todos Esportes

LeBron James desequilibra e Miami Heat fecha série contra o Bobcats

O favorito ao título da NBA neste ano, o Miami Heat, encerrou a série melhor de sete contra o Charlotte Bobcats, com quatro vitórias e nenhuma derrota. Ontem, o Heat venceu por 109 a 98, em Charlotte.

O nome do jogo foi LeBron James, com 31 pontos, nove assistências e sete rebotes. Chris Bosh também conseguiu boa pontuação, com 17 e oito rebotes, além de Dwayne Wade, com 15 pontos.

Do lado do Charlotte, o destaque foi Kemba Walker, com 29 pontos e, negativamente, a estrela do time, Michael Kidd-Gilchrist, teve apenas quatro pontos.

O jogo se manteve apertado até o terceiro quarto, que iniciou com o Charlotte dois pontos à frente. Na parcial, o Heat desencantou e abriu uma distância de 13 pontos, vencendo por 32 a 17.

No fim, o Miami apenas administrou a diferença e não cedeu mais a vantagem no marcador para o Charlotte, em um jogo com 17 mudanças no placar. Ao final dos 48 minutos, vitória do Heat, por 109 a 98, e série fechada em 4 a 0.