Todos Esportes

LaMarcus Aldridge dá novo show e Portland abre 2 a 0 contra o Houston

SAT - Banner para inserir na nota

Vencendo a segunda partida fora de casa, o Portland Trail Blazzers se tornou sensação da conferência oeste da NBA. Ontem, Lamarcus Aldridge foi responsável por 43 pontos na vitória do Blazzers sobre o Houston Rockets, por 112 a 105.

Além da alta pontuação, Aldridge pegou 8 rebotes e deu 3 tocos. Damian Lillard também atuou com destaque, marcando 18 pontos e adicionando 11 assistências aos números.

Do lado do Rockets, destaque para Dwight Howardm, com 32 pontos e 14 rebotes, além de 4 tocos. James Harden teve atuação discreta, com 18 pontos, apenas 4 assistências e 5 erros.

O JOGO:

O Houston começou a partida bem, abrindo uma distância de oito pontos no quarto e tendo Dwight Howard como destaque, marcando 10 das 16 cestas da equipe e encerrando a parcial com 19 pontos, ajudando o Houston a fechar em 31 a 23.

No segundo, o Portland voltou ao jogo e, com sete pontos no início do quarto, encostou no placar, diminuindo a vantagem para apenas três pontos. Faltando cinco minutos para o fim do quarto, o Portland perdia por cinco pontos e Aldridge passou a dar show. Com 12 pontos, levou a partida ao intervalo empatada, em 53 a 53.

Após a pausa, Aldridge seguiu bem na partida, marcando 16 pontos e impulsionando o Portland à vitória no quarto e à vantagem no placar, em seis pontos, com 83 a 77 no placar.

No fim, o Houston chegou a diminuir a distância e encostar o placar, mas tropeçava nos erros em lances livres e turnovers, permitindo à Lillard marcar 9 pontos na parcial e encaminhar a segunda vitória do Portland no confronto, por 112 a 105.