Todos Esportes

Hulk marca duas vezes e ajuda Zenit a vencer na estreia de Villas-Boas

Conquista da Taça Rio pelo Boavista (Foto: Yan Aguiar)

Hulk marcou dois gols e garantiu a vitória do Zenit, na estreia do técnico André Villas-Boas no comando do clube russo. A equipe bateu o Krylya Sovetov por 2 a 1, nesta segunda-feira. Os dois trabalharam juntos no Porto, e conquistaram a Liga Europa, o Campeonato Português, a Taça de Portugal e a Supertaça de Portugal, na temporada 2010/11.

O atacante abriu o placar aos cinco minutos de jogo, em cobrança de pênalti. O segundo gol saiu no início do segundo tempo. Hulk foi à linha de fundo, bateu cruzado e o goleiro do Krylya aceitou. Tsallagov, aos nove minutos da etapa complementar, descontou.

Com a vitória, o Zenit chegou aos 44 pontos, na vice-liderança do Campeonato Russo. O Lokomotiv lidera a competição, com 47 pontos. Hulk já marcou 11 gols na competição, tem dois a menos que o marfinense Doumbia, do CSKA, e Dzyuba, do Rostov, que lideram a briga pela artilharia.