Todos Esportes

Grécia e Nigéria fazem jogo morno e ficam no empate sem gols

Grécia e Nigéria mostraram pouco futebol e terminaram empatados em 0 a 0, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo, disputado nesta terça-feira, na Pensilvânia, Estados Unidos.

As duas seleções seguem sem vencer no período de preparação para o Mundial. Antes do encontro desta terça, a Grécia havia repetido o placar contra Portugal. Já a Nigéria havia ficado no empate de 2 a 2 com a Escócia.

Com habilidade, Fetfazidis foi autor da melhor jogada da partida. No primeiro tempo, ele driblou dois marcadores e chutou para Fetfazidis salvar os africanos.

Os gregos estão no Grupo C da Copa do Mundo ao lado de Colômbia, Costa do Marfim e Japão.

Já as Águias encabeçam o F ao lado de Irã, Argentina e Bósnia.