Todos Esportes

Futuros craques brasileiros fazem final da Disney Showcase nos EUA

Brasileiros do 2SV Academy disputam final nos EUA (Foto: Reprodução/2SV Sports)

Disputar um torneio nos Estados Unidos e ainda poder ganhar uma bolsa de estudos em uma universidade americana. É essa oportunidade que a 2SV Sports está oferecendo a garotos brasileros que atualmente jogam a Disney Showcase.

Os brazucas da 2SV Academy terminaram a primeira fase do torneio na liderança do grupo, com dois empates e uma vitória por 3 a 2 diante do FC Dallas. O gol da vitória saiu aos 48 minutos do segundo tempo de jogo. A vitória credenciou os brasileiros a disputarem a grande final sob os olhares dos técnicos americanos, a ser realizada nesta segunda-feira.

Esta é a primeira vez que um time composto somente por brasileiros chega à final da Disney Showcase. A 2SV Sports, empresa que levou os meninos, também viabilizou as excursões de Cruzeiro e Fluminense na intertemporada de 2012, durante a pausa do Campeonato Brasileiro para a Copa das Confederações.