Todos Esportes

Fernandão, ex-Bahia, marca belo gol na Copa da Turquia

O atacante Fernandão, ex-Bahia, se tranferiu no início desta temporada para o futebol turco e está atuando no Bursaspor. Já adaptado a nova realidade, o jogador já participou de 18 partidas e balançou as redes dos adversários dez vezes.

Na última quarta-feira(16), Fernandão marcou novamente na derrota por 5 a 2 para o Galatasaray. Em partida válida pelas semifinais da Copa da Turquia, o brasileiro foi autor dos dois gols de sua equipe, sendo um deles um golaço. Aos 32 minutos do primeiro tempo, em cruzamento da direita, o atacante acertou uma linda batida de voleio para empatar o confronto.