Todos Esportes

Emelec vence The Strongest com tranquilidade e segue 100% na Libertadores

Os electricos seguem firmes na liderança do Grupo 5 da Libertadores. Nesta quarta, o Emelec venceu o The Strongest, por 3 a 0, em Guayaquil, e se isolou na ponta da chave com seis pontos e 100% de aproveitamento. Além disto, o time ainda não levou gols no torneio continental.

Atuando fora do seu estádio, George Capwell, o Emelec começou com tudo. Logo aos três, após arrancada de Escalada, Bolanõs completou para o gol, abrindo vantagem para os equatorianos. Aos 23, o time azul ampliou. Fernandez recebeu na entrada da área e bateu firme para o gol, fechando o placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a equipe seguiu bem e ampliou a vantagem. Mena marcou e deu números finais ao confronto. O Emelec pega o Internacional na próxima rodada. Já o The Strongest enfrenta a Universidad de Chile.