Todos Esportes

Duplas brasileiras avançam à semi no Grand Slam de Berlim de Vôlei de Praia

Coletiva Daniel Alves (Ari Ferreira)

Neste sábado, aconteceram os duelos de oitavas e quartas de final do Grand Slam de Berlim de Vôlei de Praia e, das três duplas brasileiras que participaram da disputa, duas chegaram à semi: Pedro Solberg/Emanuel e Alison/Bruno.

A outra dupla brasileira em disputa, Ricardo e Álvaro, não avançou para as quartas. A dupla foi derrotada por Pedro e Emanuel, por 2 sets a 1 (14-21, 21-18 e 15-13), em 51 minutos de partida. Na fase seguinte, Pedro e Emanuel enfrentaram os atuais campeões e líderes do Circuito Mundial, os letões Samoilovs e Smedins, vencendo por 2 sets a 0 (21-18 e 22-20), em 42 minutos.

Do outro lado da chave, Alison e Bruno passaram pelas oitavas de final após vitória por 2 sets a 0 (21-16 e 21-13) sobre os holandeses Alexander Brouwer e Robert Meeuwsen, em 36 minutos. Nas quartas, os adversários foram os poloneses Michal Kadziola e Jakub Szalankiewicz, derrotados por 2 sets a 1 (16-21, 23-21 e 16-7), em 49 minutos.

Na semifinal, Pedro e Emanuel enfrentam os americanos John Hyden e Tri Bourne, enquanto Alison e Bruno duelam contra os também americanos Ryan Doherty e Nicholas Lucena. As finais masculinas, acontecem neste domingo, à partir das 11h15 (horário de Brasília).